Appelez le +32 (0)70 21 01 01
nos bureaux sont fermés

Vous n'avez pas encore de réservation

Avis clients

  • Equipements toute la saison
  • Animations pour tous
  • Jour d'arrivée libre

Les avis à propos du camping Iris Parc Le Château de Galaure?
 

 
Tous les avis:  Bon
 Basé sur 1133 avis

  • Restaurant/snack: Bon
  • Piscine(s): Très bon
  • Aires de jeux pour enfants: Très bon
  • Animation: Bon
  • Etat général du camping: Très bon
  • Sanitaires du camping: Correct


Les commentaires sont écrits par les clients après leur séjour au camping en 2018.


 

Reviews_LGD.jpg


Coraline Cartailler  flag-fr.png
Type d’hébergement: Navajo
Date: 01.06.2018
Notation: 9
"Première fois en camping et vraiment très bien! Ravi par les piscines. Le lagon est magnifique et les tentes très bien aménagées"


Nicole Diallo  flag-fr.png
Type d’hébergement: Navajo
Date: 27.08.2018
Notation: 10
"Super complexe très complet. Le staff est super sympa et disponible."


Corinne Sy  flag-fr.png
Type d’hébergement: Ottawa
Date: 18.08.2018
Notation: 9
"Les enfants sont enchantées de leur séjour, à part des piscines un peu froides. Super le lagon avec son sable on se croirait à la plage, super les toboggans!! Pour les petits comme pour les grands!! Nous avons beaucoup aimé la tente Ottawa avec ses belles pièces, sa cuisine équipée et son autre équipement (frigo/congélateur/prises de courant/vaisselle, étendoir à linge). N’oubliez pas vos blocs multiprises. Pensez à emporter de grosses bouées pour vous amuser dans les toboggans! Nous sommes ravies, on a passé de super vacances avec des animations inclues variées en journée et des petites fêtes tous les soirs, et même un moniteur de sport super sympa qui propose des activités tous les jours (jogging, aquagym, waterpolo, foot, jeux,…). Vraiment beaucoup beaucoup d’ animations, difficile de s’ennuyer! Les enfants demandent d’y retourner. Je recommande."


Ludivine Ezikian  flag-fr.png
Type d’hébergement: Bali 1
Date: 09.07.2018
Notation: 8
"Cadre agréable, personnels réactifs et sympathiques. Camping très bien entretenu. Piscine avec les toboggans au top, bien apprécier par les enfants."


Christian Percin  flag-fr.png
Type d’hébergement: Bali 1
Date: 16.07.2018
Notation: 9
"Très bon accueil. Camping très agréable. Nous avons apprécié les piscines et le petit lac bordé de sable idéal pour les jeunes enfants. Personnel chaleureux et attentif: merci tout particulier aux serveurs du restaurant qui ont soigné la petite blessure de notre petit-fils avec beaucoup de gentillesse."


Cécile Nhek  flag-fr.png
Type d’hébergement: Fiji
Date: 25.05.2018
Notation: 8
"Très bon camping avec un équipement pour les enfants au top. Le camping et le mobil-home sont de manière générale bien équipés et propres. Le personnel est sympathique. Nous reviendrons."


Natacha Pernoud  flag-fr.png
Type d’hébergement: Fiji
Date: 29.06.2018
Notation: 9
"Très bon week-end en famille! Tout est fait pour que parents et enfants passent du bon temps. Les piscines sont propres et bien entretenues, les emplacements sont parfaitement ombragés par les nombreux arbres du camping, les mobil-homes sont très propres et agréables et la climatisation est très appréciable. Merci à l’équipe, nous reviendrons c’est sûr!"


Carole Grangier  flag-fr.png
Type d’hébergement: Tahiti
Date: 08.05.2018
Notation: 8
"Nous avons séjourné au camping en mai 2018, très agréablement surpris par le cadre et la propreté des lieux. Le mini club était ouvert et il y avait des animations. L’espace aquatique est très sympa aussi. Super séjour à refaire."


Fanny Piani  flag-fr.png
Type d’hébergement: Tahiti
Date: 26.07.2018
Notation: 7
"Camping agréable même s’il y a peu d’activités à faire aux alentours. Le personnel est bien."


Clelia Giraudet  flag-fr.png
Type d’hébergement: Waikiki
Date: 13.06.2018
Notation: 7
"Très bon accueil, logement propre et bien équipé. Equipement pour les enfants aires de jeux et autres excellent."


Sandrine Entremont Pinguet  flag-fr.png
Type d’hébergement: Waikiki
Date: 26.07.2018
Notation: 8
"J'ai passé un agréable séjour dans une ambiance chaleureuse et entouré d’un personnel très sympathique. Je le recommande au famille."


Bernard Buisson  flag-fr.png
Type d’hébergement: Kalahari Outdoor
Date: 13.09.2018
Notation: 10
"Nous ne connaissions pas ce camping qui pourtant n'est qu'à trois quart d'heure de chez nous . Nous voulions partir pour le week-end avec nos petits-enfants et pas trop loin et donc en recherchant sur internet nous sommes tombés sur celui-ci et nous ne le regrettons pas. Tout est parfait, que ce soit l'accueil, l'hébergement, le parc aquatique. Nos petits enfants se sont vraiment amusés et je ne vous parle pas du lagon, un petit coin de paradis . Nous y retournerons ça c'est sûr."


Isabelle Macaux  flag-be.png
Type d’hébergement: Pitch Comfort
Date: 01.07.2018
Notation: 8
"Chouette camping , lagon artificiel très sympa. Pas de piscine où il est possible de nager sinon chouettes toboggans. Personnel très sympa à tout niveau. Coins ombragés à la demande. Très bon séjour."


Cédric Baumann  flag-fr.png
Type d’hébergement: Ottawa
Date: 25.08.2018
Notation: 10
"Premier séjour dans ce camping et très bonne surprise. Bien équipés sanitaires nombreux et propres. Espaces aquatiques plaisants."


Francois Jalicon  flag-fr.png
Type d’hébergement: Fiji
Date: 27.05.2018
Notation: 9
"Camping très agréable et bien équipé. Les enfants peuvent profiter des piscines et toboggans ainsi que l'espace de jeux intérieur. Sites touristiques intéressants aux alentours."


Sylvie Merieux  flag-fr.png
Type d’hébergement: Waikiki
Date: 15.06.2018
Notation: 9
"Nous avons été ravis de notre week-end au Chateauneuf de Galaure;camping très propre et avec des infrastructures sympathiques. Nous confirmons la présence de nombreux touristes étrangers sur le camping mais hyper sympa et cordiaux. Nous n'étions en haute saison donc calme mais très grand camping."


Céline Noël  flag-fr.png
Type d’hébergement: Fiji
Date: 14.09.2018
Notation: 10
"Le Château de Galaure est un super camping, le parc est magnifique. Hors saison c'est paisible, on peut laisser les enfants s'éloigner du mobil-home pour aller jouer en toute sérénité , le personnel est très sympa. Je recommande vivement !"


Nathalie Mortreux  flag-fr.png
Type d’hébergement: Bali 1
Date: 31.08.2018
Notation: 8
"Très belle piscine, ambiance sympa et les jeux pour les enfants sont en sécurités. Nous recommandons ce camping."


Virginie Ikhlef  flag-fr.png
Type d’hébergement: Tahiti
Date: 11.05.2018
Notation: 9
"Camping génial, équipe au top, bon petit week-end en famille. Et les piscines, une merveille pour les enfants. A refaire sans hésitation."


Sandra Veujoz  flag-fr.png
Type d’hébergement: Ottawa
Date: 22.08.2018
Notation: 8
"Séjour agréable, camping idéal pour une famille avec des enfants."