Appelez le +32 (0)70 21 01 01
nos bureaux sont fermés

Vous n'avez pas encore de réservation

Avis clients

  • Equipements toute la saison
  • Animations pour tous
  • Jour d'arrivée libre

Les avis à propos du camping Iris Parc Le Grand Dague
 

 
Tous les avis:  Bon
 Basé sur 1133 avis

  • Restaurant/snack: Bon
  • Piscine(s): Très bon
  • Aires de jeux pour enfants: Bon
  • Animation: Bon
  • Etat général du camping: Bon
  • Sanitaires du camping: Bon


Les commentaires sont écrits par les clients après leur séjour au camping en 2018.

 

Reviews_LGD.jpg


Anthony Sanguinet  flag-fr.png
Type d’hébergement: Kalahari Outdoor
Date: 25.08.2018
Notation: 7
"Camping ou l'enfant est roi. Piscine et équipements idéal."
 


Marc Vangeel  flag-be.png
Type d’hébergement: Glamping
Date: 18.08.2018
Notation: 8
"Le logement Glamping était très agréable. Le camping est principalement destiné aux enfants de moins de 12 ans."


Michaël Somerling  flag-be.png
Type d’hébergement: Waikiki
Date: 08.08.2018
Notation: 8
"Très beau camping avec de grandes et belles piscines. La nourriture au restaurant était également savoureuse. Un grand bravo aux animateurs du club enfant."


Sanne De Maeyer  flag-be.png
Type d’hébergement: Glamping
Date: 30.07.2018
Notation: 8
"Nous avons passé un excellent séjour au camping Iris Parc Le Grand Dague. Les toboggans ont eu un grand succès auprès des enfants !"


Florence Guerrero  flag-fr.png
Type d’hébergement: Bali 3
Date: 16.07.2018
Notation: 9
"Site et prestations plus que corrects! Camping parfait pour vacances en famille. Prestations Idéales pour les enfants (3 et 13 ans)."

 


 


Jessica De Schryver  flag-be.png
Type d’hébergement: Waikiki
Date: 05.07.2018
Notation: 9
"Super camping !
Nous y avons séjourné en tente. Nous avons eu un temps orageux et nous ne pouvions donc dormir dans la tente, mais nous avons été pris en charge par le camping pour passer la nuit en mobil-home ! Très bon service ! Idéal avec des enfants d'âges différents. Très belles piscines, l’espace aquatique est vivement recommandé pour toute la famille. Nous avons passé des vacances fantastiques !"


Laurent Feneulle  flag-fr.png
Type d’hébergement: Bali 3
Date: 29.06.2018
Notation: 8
"Très satisfaisant mais compliqué pour comprendre tous les langues. Je recommande ce camping."


Nicolas Maçon  flag-fr.png
Type d’hébergement: Fiji
Date: 01.06.2018
Notation: 9
"Parfait très bon équipements et piscines pour les enfants. Personnelles très agréables."
 


Fréderic Cougnon  flag-fr.png
Type d’hébergement: Serengeti XL
Date: 09.05.2018
Notation: 8
"Super camping, loin de la route. Entendre les oiseaux le matin c'est sympa."

 

 


Magali Cantié  flag-fr.png
Type d’hébergement: Tahiti
Date: 05.05.2018
Notation: 8
"Très grand camping, beaucoup de Néerlandais, même certaines personnes de l'accueil. Parfois la communication est un peu compliqué mais gérable, personnel agréable, manque d'intimité par la proximité des mobils-home, Espace enfant et piscine très très bien un régal pour petit et grand, séjour très agréable!"